Wild aus der Region
Bezug siehe https://www.bjv-service.de/wildbret/
Haben Sie Interesse an gesundem und schmackhaftem Wildbret
aus der Region?
Direkt vom Erleger in höchster Qualität und Frische.
- Wildschwein (mit Trichinenbeschau und Cäsiummessung)
- Rehfleich
- Wildhase
- Fasan
- Wildente
- Wildgans
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf- am besten über die örtlichen Hegeringleiter
Frisches Reh aus der Region
Beim örtlichen Jäger:
nachfragen bei Hegeringleiter ihrer Region- siehe Hegeringleiter
Hösamer Spezialitäten Strauß & Wild - Regionales Bayern
Aunkirchender Wild in der Küche
Reh
als Ganzes oder Portionsstücke (Rücken, Schlegel, Schulter, Ragout oder Gulasch)
Hase, Fasan, Ente
saisonbedingt im Herbst
Rehkochsalami
aus eigener Herstellung
Vorbestellungen:
-Fritz Birkeneder 08543 3350
- Siegfried Piske 08541 6554
- Martin Stöckl 08543 2465