Wild aus der Region

 

     Haben Sie Interesse an gesundem und schmackhaftem Wildbret

     aus der Region?

     Direkt vom Erleger in höchster Qualität und Frische.

  • Wildschwein (mit Trichinenbeschau und Cäsiummessung)
  • Rehfleich
  • Wildhase
  • Fasan
  • Wildente
  • Wildgans

 

     Nehmen Sie mit uns Kontakt auf- am besten über die örtlichen Hegeringleiter

    

    

 

Frisches Reh aus der Region

Beim örtlichen Jäger:

nachfragen bei Hegeringleiter ihrer Region- siehe Hegeringleiter

 

Hösamer Spezialitäten Strauß & Wild - Regionales Bayern

 

Anbieter Suche - Regionales Bayern

Aunkirchender Wild in der Küche

Reh

als Ganzes oder Portionsstücke (Rücken, Schlegel, Schulter, Ragout oder Gulasch)

Hase, Fasan, Ente

saisonbedingt im Herbst

Rehkochsalami

aus eigener Herstellung

 

Vorbestellungen:

-Fritz Birkeneder 08543 3350

- Siegfried Piske 08541 6554

- Martin Stöckl 08543 2465

Besucherzähler